Підсвітка (салону, багажника, .........), підсвітка всього |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Підсвітка (салону, багажника, .........), підсвітка всього |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Підсвітка:
салону ![]() двері Лв ![]() двері Пр ![]() Сообщение отредактировал Zmey - 29.11.2008, 19:49 -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. от плафона освещения впереди (от лампочки поцентру) - задних мест, подсветка пола пасажиров и водителя, подсветка дороги в дверях
задних мест - протянул от лампочки провода к заднему фонарю, в заглушки над болтами врезал по светодиоду (линзы стёр натфилем) подсветка пола пасажиров и водителя - эту конструкцию я уже снял, просто разместил светодиоды таким образом чтобы подсвечивали пол. подсветка дороги в дверях - хз, что я написал, вроде не курил. 2. от подсветки кнопок при включении габаритов - подсветка ручек дверей, подсветка пепельницы это очень просто, в передних дверях установленны кнопки управления стеклоподъёмников и с них берётся подсветка. На задние двери дополнительно провёл провода, там просто нет разъёма и протянуть через резиновый шланг, а сигнал взять под порогом (в проводке) подсветка пепельницы от габаритов аварийки. Размещение светодиодов каждый вибирает сам, у Алмигу видел вроде лучшую реализацию подсветки ручек чем у меня. Лично я в ручках пасажиров ничего не делал, просто разместил светодиод там где крепится верхний угол и направил вниз и вперёд, снаружы он закрывается самой ручкой, его можно нащупать внутри ручки вверху как бугорок. На фотке показан один из вариантов пробных, а красным показал конечный вариант без заморочек. Освещение ручек делал приглушенно такчто не мешают и размещенны в нишах и нет прямого света в глаза. Добавлено: Не забываем светодиоды через резисторы, подбирал по яркости эксперементально и предварительно по току. Добавлено: а делают какето фирмы??или только самому?? если есть дайте контакты!?? Я так подумал и не прочь немного заработать деньжат. Гарантию не даю и штамп в сервисной книжке не ставлю. Цену не сложил, так как количество по материалам не знаю да и по работе она разная. Одно условие работа когда потеплеет, делатся будет на улице. Допустим подсветка ручек обойдётся по материалам около 20-30грн + работа (снятие и установка карт протяжка и врезка в проводку) по времени около 2-3 часов тоесть ... договоримся т. 8-06З-617-З0-16 Сообщение отредактировал ZZZ - 12.3.2009, 15:43
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено:
Не забываем светодиоды через резисторы, подбирал по яркости эксперементально и предварительно по току. Я в этом ничего не понимаю. Напиши какие и куда. Как сделать приглушенно? Не большая ли нагрузка на плафон освещения? И почему убрал подсветку пола? Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:24 |