На холодную тарахтит движок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На холодную тарахтит движок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При запуске на холодную движок тарахтит как дизель пока не прогреется что может быть не так вдвижке у знакомых у кого калины поспрашивал у кого тарахтит у кого нет на СТО сказали что все нормально так и должно быть но я своими ушами слышал как у некоторых калин движок работает как часы помгите пожалуста кто че знает!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При запуске на холодную движок тарахтит как дизель пока не прогреется что может быть не так вдвижке у знакомых у кого калины поспрашивал у кого тарахтит у кого нет на СТО сказали что все нормально так и должно быть но я своими ушами слышал как у некоторых калин движок работает как часы помгите пожалуста кто че знает! ты слышал работу 1,4 он тихий, а у тебя 1,6, это нормально -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1,4 тоже есть тарахтение.
Во-первых при пуске в холодную погоду (ниже нуля), мотор первые 1-2 минуты держит обороты ~1,2-1,3 тыс., когда малёхо прогреется обороты падают до стандартных ~800. Летом такого не замечал, появилось только с холодами. Интересно это глюк, или это БК такой умный что держит обороты повыше чтоб быстрее прогрется?! Так вот именно, в этот момент, когда обороты на ХХ завышены, и наблюдается тарахтенье. Малейшее касание к педали газа, которое хоть ещё на чуток повышает обороты, сразу убирает это тарахтенье - отпускаешь газ, обороты возврашаются к ~1,2-1,3 тыс. и снова тарахтит. Прогретый движок на ХХ тихонько шепчет, никаких посторонних шумов нету. Вобщем я думаю что это какой-то резонанс с кузовом на этих оборотах... других причин не могу придумать. ![]() В принципе меня это не напрягает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:06 |