Не заводится двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится двигатель |
Гость_Ingener_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня пришел на стоянку (открытая) , хотел завести прогреть двигатель. Вставил ключ, начал заводить - пол оборота коленчастого вала на последнем издыхании и все. Подождал , включил зажигание, подождал пока бензонасос создаст давление в системе, заводить..... а она только щелчки какие-то издает.... как будто какое-то реле срабатывает (или выбивает) и каждый щелчок сопровождается однократным миганием лампочки сигнализации (щелчки довольно громкие и интенсивные). Включил магнитофон на полный звук - играет, свет ближний, дальний - вроде светит. Может кто сталкивался с подобным явлением?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 1.402 Авто: забанен Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня пришел на стоянку (открытая) , хотел завести прогреть двигатель. Вставил ключ, начал заводить - пол оборота коленчастого вала на последнем издыхании и все. Подождал , включил зажигание, подождал пока бензонасос создаст давление в системе, заводить..... а она только щелчки какие-то издает.... как будто какое-то реле срабатывает (или выбивает) и каждый щелчок сопровождается однократным миганием лампочки сигнализации (щелчки довольно громкие и интенсивные). Включил магнитофон на полный звук - играет, свет ближний, дальний - вроде светит. Может кто сталкивался с подобным явлением? Здраствуй, у меня та же проблема сегодня случилась, как мне быть и с етим бороться ? -------------------- забанен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня пришел на стоянку (открытая) , хотел завести прогреть двигатель. Вставил ключ, начал заводить - пол оборота коленчастого вала на последнем издыхании и все. Подождал , включил зажигание, подождал пока бензонасос создаст давление в системе, заводить..... а она только щелчки какие-то издает.... как будто какое-то реле срабатывает (или выбивает) и каждый щелчок сопровождается однократным миганием лампочки сигнализации (щелчки довольно громкие и интенсивные). Включил магнитофон на полный звук - играет, свет ближний, дальний - вроде светит. Может кто сталкивался с подобным явлением? Здраствуй, у меня та же проблема сегодня случилась, как мне быть и с етим бороться ? Пашка полностью прав. У меня случилося таже ситуация 27 февраля сего года со всеми вышеописанными признаками. Правда завести смогли с толкоча, но аккумулятору (в моем случае) был полный кирдык. p.s.: проверь также контроллер навсяк случай, не залитый ли он? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:10 |