Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Такая у меня история сегодня с утра: ехал по Набережно-Крещатицкой в сторону Почтовой площади по крайней левой полосе, на спидометре стрелка чуть не доходит до 80 км/ч. На тротуаре стоит "Ментовский Мицик" из которого выскакивает ГАИшник аж на 2 полосу и махает мне остановиться, я аж дернулся от неожиданности. Останавливаюсь ( в недоумении, что случилось), а он на ходу еще и значок свой пристегивает. Говорит мол ст. литеха такой то, предъявите документы. Спрашиваю в чем дело (документы в руки не даю) говорит, что я ехал со скоростью 86 км/ч, это зафиксировал "ВЫЗЫР" и спрашивает будем протокол писать иль нет (мани на руки мол). Говорю, что писать нечего т.к. я ехал со скоростью 80 км/ч, он мне пройдемте в машину, еще раз спрашивает писать ли протокол, т.к. если сейчас написать то будет 250 грн. (а если по почте с фото то будет 340 грн.), я говорю, что не нарушал ПДД и ехал 80 км/ч. Мою просьбу показать фото на "ВЫЗЫРЕ" проигнорировали (все это конечно было на повышенных тонах). Еще раз спросили уверен ли я, что ехал 80 км/ч, сказал целиком и полностью, после чего говорит будьте свободны и ждите письма по почте, на что я ответил "и вам не болеть" нервно хлопнув дверью вышел из ихней машины. К чему я веду: 1. Хотели сбить бабок на месте наличкой, когда поняли, что кукиш, напугали обычным протоколом, все равно кукиш, если бы было нарушение составили бы протокол все равно, ради принципа (по моему тону общения хотя бы), но нет. 2. Я же забыл про "http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/printable_article?art_id=197711388". Новые ограничения по городу 70 км/ч + 20 итого 90 км/ч. Так, что в любом случае кукиш ! Но это лично мое мнение, кто, что думает не знаю... если че пишите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Такая у меня история сегодня с утра: ехал по Набережно-Крещатицкой в сторону Почтовой площади по крайней левой полосе, на спидометре стрелка чуть не доходит до 80 км/ч. На тротуаре стоит "Ментовский Мицик" из которого выскакивает ГАИшник аж на 2 полосу и махает мне остановиться, я аж дернулся от неожиданности. Останавливаюсь ( в недоумении, что случилось), а он на ходу еще и значок свой пристегивает. Говорит мол ст. литеха такой то, предъявите документы. Спрашиваю в чем дело (документы в руки не даю) говорит, что я ехал со скоростью 86 км/ч, это зафиксировал "ВЫЗЫР" и спрашивает будем протокол писать иль нет (мани на руки мол). Говорю, что писать нечего т.к. я ехал со скоростью 80 км/ч, он мне пройдемте в машину, еще раз спрашивает писать ли протокол, т.к. если сейчас написать то будет 250 грн. (а если по почте с фото то будет 340 грн.), я говорю, что не нарушал ПДД и ехал 80 км/ч. Мою просьбу показать фото на "ВЫЗЫРЕ" проигнорировали (все это конечно было на повышенных тонах). Еще раз спросили уверен ли я, что ехал 80 км/ч, сказал целиком и полностью, после чего говорит будьте свободны и ждите письма по почте, на что я ответил "и вам не болеть" нервно хлопнув дверью вышел из ихней машины. К чему я веду: 1. Хотели сбить бабок на месте наличкой, когда поняли, что кукиш, напугали обычным протоколом, все равно кукиш, если бы было нарушение составили бы протокол все равно, ради принципа (по моему тону общения хотя бы), но нет. 2. Я же забыл про "http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/printable_article?art_id=197711388". Новые ограничения по городу 70 км/ч + 20 итого 90 км/ч. Так, что в любом случае кукиш ! Но это лично мое мнение, кто, что думает не знаю... если че пишите Думаю тут нужно сыграть на опережение. Написать самому жалобу в свое районное управление ГАИ на конкретного инспектора (только нужно знать ФИО инспектора, и номер мыцика). Описать ситуацию, долить масла о вымагательстве и об отказе продемонстрировать фиксированное нарушение (ксати можно дописать, что готов был на месте протокол подписать, но ведь ничего не предъявили) и в общем ты, как гражданин, расцениваешь это как попытку стянуть мзду и считаешь, что такие действия со стороны инспектора, учитывая обстановку в стране, позорят и без того подмоченную новыми штрафами репутацию ГАИ ![]() Добавлено: Только не пиши, что ехал 80 км/ч. Пиши, что ехал не более 65-70 км/ч |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю тут нужно сыграть на опережение. Написать самому жалобу в свое районное управление ГАИ на конкретного инспектора (только нужно знать ФИО инспектора, и номер мыцика). Описать ситуацию, долить масла о вымагательстве и об отказе продемонстрировать фиксированное нарушение (ксати можно дописать, что готов был на месте протокол подписать, но ведь ничего не предъявили) и в общем ты, как гражданин, расцениваешь это как попытку стянуть мзду и считаешь, что такие действия со стороны инспектора, учитывая обстановку в стране, позорят и без того подмоченную новыми штрафами репутацию ГАИ ![]() Добавлено: Только не пиши, что ехал 80 км/ч. Пиши, что ехал не более 65-70 км/ч У меня была такая мысль, наверно так и буду делать... Спасибо за совет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:26 |