И все таки что лучше - 1.4 или 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И все таки что лучше - 1.4 или 1.6 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 949 Из: Харьков - Коминтерновский район - 27м.р. Авто: Надеюсь скоро будет :-) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые товарищи калиноводы!
Помогите определится с выбором - с каким двигателем брать Калинку универсал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.5.2008 Из: Київ Пользователь №: 972 Из: Киев, Святошинский р-н Авто: LADA 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я владелец 1.4.
Напрягает трогаться на сфетоворах и после других остановок, стараюсь поехать побыстрее, и если не играться виртузно подгазовка - сцепление, то иногда глохну или дергаюсь. Никто не задумывался над заменой шестерен главной пары в КПП, а может сцепление хреновое, а может мастерство надо вырабатывать. У кого какие мысли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я владелец 1.4. Напрягает трогаться на сфетоворах и после других остановок, стараюсь поехать побыстрее, и если не играться виртузно подгазовка - сцепление, то иногда глохну или дергаюсь. Никто не задумывался над заменой шестерен главной пары в КПП, а может сцепление хреновое, а может мастерство надо вырабатывать. У кого какие мысли? сцепление поменяй на LUK например, если не менять, то больше газуй (вырабатывая мастерство работы с этим сцеплением, "подгазовка - сцепление") у меня аналогично. Уже принаровился. Иногда есть запах подгорающего сцепления, если в течении короткого промежутка времени нужно несколько раз интерсивно (относительно) тронутся. В 1.6 трогаться проще с этим сцеплением, там максимальный крутящий момент достигается при меньших оборотах. Проблема трогания есть у многих, даже со стажем (судя по отзывам в сети) как на 1,6 так и на 1,4. Не комплексуй, ничего страшного. Я себе не меняю, уже приноровился (первые 2-3 месяца глох, первый месяц 2 раза в неделю стабильно ![]() ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:59 |