Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2007 Из: г. Днепродзержинск Пользователь №: 194 Из: г. Днепродзержинск. Днепропетровская обл. заводский район Авто: 1119 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробовал заправлять 92..изменений не заметил..
![]() ![]() Расскажите кто что льет? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.057 Из: г. Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Если спорить за заправку то я только за ШЕЛ. Лью уже месяца так 3 или 4 и только 95. Ездил на разном и на 92 и на 95. Заправлял ВОГ, ЛУКОИЛ, ОККО и т.д. Комп у меня показывает точно, проверял залил полный бак (под завязку), после того как бортовик отказывался показывать оставшийся километраж пути (значит принемаем за нуль), сбил показания бортовика и киллометраж, и катался по за городом до полного нуля. После элементарная математика и наша погрешность показывает +/- 100-200г. на 100км. Всю эту операцию проводил летом, когда избегаем дополнительного прогрева двигателя ну и соответственно расхода. Далее, почему за шел?? Ездил одно время на лукоиле (по пути на работу+фирма плотит, было поф.......г), после, когда фирме стало накладно меня запрвлять (кризис, будь он не ладен), чисто случайно попал на шел и залил 20л. АИ 95. Во машина начела резвить, это было явно заметно, решил проверить шел на длинные дистанции (расход резвость и т.д.). Заправил полный бак и на трасу, в одну сторону 350км. Был удевлён. Раньше расход трасса 120-140км/ч. 6,8-7,2л. сейчас 6,2-6,5л. на сотню а при 90-100км/ч 5,7-5,8л.(машина всегда на трассе гружоная 3-4 человека). Да и кроме расхода, когда лил всякий фуфел на ТНК и т.д., то столкнулся с проблемой инжектора.Двиг набирал обороты после запуска, загоралась лампочка инжектора, короче всякая муть в бензине забивала инжек., пришлось присадками всё это выдавливать. И теперь только ШЕЛ, хоть чише бенз. ![]() Так, что делайте выводы. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:34 |