Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весь вопрос в суде будет заключаться в том, чтобы сотрудники ГАИ доказали, что нарушение было на территории НП. Хотя по адресу. на участке которого я якобы нарушил скоростной режим - пустырь и до знака сотня метров. Но суды у нас не на стороне водителя, к сожалению. Обязательно отпишусь, как будут новости. Если кому интересно, то в сети есть инструкция к Визиру. Не помню точно где я её брал. Вот описание режима патрулирование:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если кому интересно, то в сети есть инструкция к Визиру. Не помню точно где я её брал. Вот описание режима патрулирование: Это инструкция, а интересует принцип действия. Хотя, исходя из фрагмента инструкции, там не описано подклучение к чему-либо в автомобиле. Могу предположить, что или скорость вводится или Визир сам постоянно излучает в асфальт и ловит отраженный сигнал (что кажется как-то коряво). Или может быть GPS? Добавлено: Тут вопрос с двух сторон можно смотреть. Если скорость можно корректировать в режиме патрулирования, то почему бы при статическом замере не перевести прибор в режим патрулирование и слегка добавить показание скорости.... Это все мысли в слух, т.к. нет достоверной информации... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:27 |