На холодную тарахтит движок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На холодную тарахтит движок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2009 Из: Стаханов Пользователь №: 3.000 Из: Луганская обл г Стаханов Авто: 111930 хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При запуске на холодную движок тарахтит как дизель пока не прогреется что может быть не так вдвижке у знакомых у кого калины поспрашивал у кого тарахтит у кого нет на СТО сказали что все нормально так и должно быть но я своими ушами слышал как у некоторых калин движок работает как часы помгите пожалуста кто че знает!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2009 Из: Белая Церковь Пользователь №: 3.049 Из: г.БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ. КИЕВСКАЯ ОБЛ. Авто: 1118 Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу немного отписать по поводу ХАДО. При его использовании в масляной системе двигателя на всех парах трения создается метало керамический слой. Соответственно увеличивается скольжение, уменьшается износ и уменьшается шумность двигателя. (Это проверено на практике) Что касается моей калины то сейчас пробег 200 км. Я пока Хадо ее не обрабатывал но буду это делать обязательно. На пред идущих машинах я это делал и эффект был 100%.
Есть ХАДО в кпп и последняя разработка для бензо форсунок и насоса (распыляется в бак перед заправкой) Думаю если обработать двигатель Калины и форсунки то этот характерный звук должен исчезнуть. А результате смогу сообщить не раньше июля. По ХАДО лучше взять у официального дилера буклет и прочесть. А по цене то сейчас 1 тюбик для двигателя стоит 85гр. А надо 3 шт. Для форсунок 83 гр. Надо около 3 шт. Цена конечно не шара но овчинка выделки стоит. Давайте все таки попытаемся собрать больше инфо. о причинах работы в режиме "дизель" 8ми клапанников. Особого отличия от движков Самар и т.д. нет ( по механике) Скорее всего вариант с форсунками. Но кто знает? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:45 |