Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые КАЛИНАводы!!! Обязательно отсканирую и выложу самую дорогую фотку в моей жизне. В том то и дело, что даказать что либо очень тяжело (когда выложу фото - поймете). На фото даж не видно что моя ЯГОДКА двигается. Я позвонил знакомому в ГАИ, так он мне сказал:"И чо ты? Будешь тягаться с ГАИ и доказывать, что либо? Брось! Это все бесполезно! Ты не первый такой."
А вот господин scorpion_vp прально заметил, что "Думаю під час оспорювання даного фото в суді, в ДАЙців головним документом буде їхній маршрутний лист." НО на свою собственную автомашину получить такой лист - это незаконно (опять же таки со слов знакомого ГАИшника -сам утверждать ничего не буду). Вот в данном случае полностью поддержую Sereg-у! Нисмотря ни на что в следующий раз принципиально буду віходить с машині и фоткать их с визиром ... Последствия, думаю, будут в худшем случае - разбитый фотоаппарат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые КАЛИНАводы!!! Обязательно отсканирую и выложу самую дорогую фотку в моей жизне. В том то и дело, что даказать что либо очень тяжело (когда выложу фото - поймете). На фото даж не видно что моя ЯГОДКА двигается. Я позвонил знакомому в ГАИ, так он мне сказал:"И чо ты? Будешь тягаться с ГАИ и доказывать, что либо? Брось! Это все бесполезно! Ты не первый такой." ![]() Ситуация аналогична моей. Я сдаваться не собираюсь. Пусть они докажут, что всё происходящее было в городе, а не за знаком НП. Жду судебного заседания и ответа из областного ГАИ. Но штраф пока не плачу. В России. если нарушена процедура наложения штрафа, то дело решается в пользу водителя. У нас же штрафы - статья дохода бюджета. На всякий случай отнёс завление в городское МРЕО, чтобы не удваивали до рассмотрения дела. Насчёт фиксации нарушений со стороны работников ГАИ - поддерживаю. Я уже этим занимался. Снял любительское видео, как один сержант пытался регулировать движение, только он не знал, что и как с жезлом делать. Снимаю стоящие авто на обочинах с ГАЙцами. В Славянском районе - белая Таврия, в Артемовском - темная 2110.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя из фотографии, а именно темная машина на заднем плане - фото выполнено с уровня машины. Т.е. с не стационарной камеры. По поводу города или не города... Очевидно на представленной фоторграфии кроп изображения (вырезка), поэтому что бы ГАИшники доказали наличие города вокруг машины, они должны предоставить всю фотографию с характерными городскими ландшафтами. Думаю у них привязки по GPS нет ![]() Еще можно алиби намутить, достать чек с загородной бензоколонки без видеонаблюдения на примерное время фотографии ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:09 |