Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто делал, кто видел, где делают, и нада-ли вообще?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что даёт чиптюнинг читайте статьи на http://chiptuner.ru/
На стандартный мотор прошивка та что закатывал мне ВадимК динамила и экономила топливо, тяга на низах и не здыхала на верхах. Эта динамичная прошивка под качественный 95 бензин, вроде бы расход должен был увеличится но он наоборот упал (меньше чем на эконом прошивке) за счёт запаса мощности. С ВадимК договаривался за пиво, а официально перепрошивка с отметкой в сервисной книжке на РосАвто стоило 360грн. Залить просто прошивку в Киеве стоит от 50уе, двухрежимную 100уе. На стенде от 250 уе и выше (за стенд 1ч примерно 80 уе, а нужно 2-3 часа и + услуги чиповщика примерно 100уе). В Киеве: С ВадимК пытайтесь связывайтесь и о цене с ним договаривайтесь сами, также наверное вы можете чипонутся у Ven с отметкой в сервисной книжке, они иногда работают вместе. Тут один чиповщик который более чипует под ГБО, и с недавних пор имеет инженерный блок под Я7.2 (позволяющий править таблицы настройки в реальном времени), попросил вывесить на сайте его телефон. Как чипует по качеству под ГБО я так до конца и не понял, у меня просто был очень тяжелый случай и тяжелая задача. Александр +38-063-617-00-44 Знаю ещё пару чиповщиков но они не просили вывешивать их контакты на сайте, и если у Вас будет частный случай чиповки (переделки движка) пишите мне в личку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:55 |