Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ув.калиноводы. напишу свою историю!!!
значит 21 февраля я получил письмо счастья!! нарушение 15 января в 10.34 полтавский шлях 198. точно не помню мог ли я быть в это время в этот день на данном адреесе , но скорее всего мог быть! и вот мне прислали письмо, штраф за превышение в размере 300 гривен,я точно не могу сказать нарушал или нет, но процентов на 70 уверен , что на том участке мог придавить на педальку, пошел в гаи к знакомому он мне предложил варианты решения проблемы, -100, итого 200 гривен за удаление меня из списка штрафников!!! спросил по поводу скарг он расмеялся, сказал, написать я имею право, но скарга будет разсмотрена в пользу инспектора гаи, отдал молча 200 гривен не стал споритть, так как не уверен в своей правоте!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ув.калиноводы. напишу свою историю!!! значит 21 февраля я получил письмо счастья!! нарушение 15 января в 10.34 полтавский шлях 198. точно не помню мог ли я быть в это время в этот день на данном адреесе , но скорее всего мог быть! и вот мне прислали письмо, штраф за превышение в размере 300 гривен,я точно не могу сказать нарушал или нет, но процентов на 70 уверен , что на том участке мог придавить на педальку, пошел в гаи к знакомому он мне предложил варианты решения проблемы, -100, итого 200 гривен за удаление меня из списка штрафников!!! спросил по поводу скарг он расмеялся, сказал, написать я имею право, но скарга будет разсмотрена в пользу инспектора гаи, отдал молча 200 гривен не стал споритть, так как не уверен в своей правоте!! Мне сказали, что замутить штраф нельзя. Нужно платить. Добавлено: Alexey, контролюй обл.ДАІ на предмет вчасної відповіді! вони запросто можуть затягувати, як було в моєму випадку - начальник райвідділу чомусь вирішив розглядать скаргу не в порядку передбаченому КУпАПом в 10 днів (з моменту подання скаргу), а в 30 і зіслався на Закон про звернення громадян... це адмінсправа 10 днів на розгляд ТЧК. дзвони, узнавай хоч кожен день в канцелярію, начальнику - не злазь з них. Я отнёс заявление в местное ГАИ о том, что подал Жалоуб и Исковое заявление в суд. Отсальное меня не касается. Письмо отправил с уведомлением, подтверждение пришло уже. Экзмепляр заявления с регистрацией у меня тоже на руках. Чем дольше будет тянуться дело, тем меньше платить (инфляция сожрёт размер штрафа). Если попробуют удвоить штраф, то тогда будет ещё один иск в суд, т.к. я в течении 10 дней с момента доведения мне постановы обратился в соотв. органы. Повторюсь, если б был уверен, что нарушил - заплатил бы и не морочил ни себе, ни другим голову Добавлено: Судя из фотографии, а именно темная машина на заднем плане - фото выполнено с уровня машины. Т.е. с не стационарной камеры. Так в Постановлении написано, что снимали "Визиром". Никто и не отрицает. А вто то, что нарушена процедура пресечения правонарушения - никого у нас в стране, судя по всему, не интересует. Садится ГАИец в машину, снимает целый день нарушения и не только, потом рассылают по домам. А вот если нужно живых денег заработать, то тогда Вас остановят доведут до Вашего сведения нарушения и предложат стереть Ваше фото со скидкой - 100-150 грн. Вот так. Самое интересное, что только в нашем приборе (украинском) есть кнопка удаления отснятых файлов. Нигде в мире такого нет. И уж конечно не терпит никакой критики сроки доставки корреспонденции. Почта сейчас нормально работает. но идут письма по 1,5-2,0 месяца!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне сказали, что замутить штраф нельзя. Нужно платить. в нашей стране ничего утверждать не могу, знаю не сколько случаев када штраф не платится(замутили и все)) поживем увидим, если возникнут у меня какие то трудности так этот гаец их и будет решать, все мои траблы и моих друзей решает он.и если мне придет письмо с исполнительной службы, решать он будет, но тока за бесплатно! и еще вопрос, у многих гайцов есть их жены, дети, которые явно нарушают, и скорее всего их снимали тоже на визир, и получали они письма, я не думаю что кто то из них платил штраф!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:43 |