ОТСЕЧКИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОТСЕЧКИ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 2.587 Из: Украина,Донецкая обл,г.Макеевка,Червоногвардейский район Авто: Калина 1.6 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто мне сможет подсказать насчет отсечек,купил себе Калину с малым пробегом 5 тыс. с копейками.Как то друг прикалол поехать подергатся на прямой,у него Ланос (поляк) 1.5,тут и мой вопрос начинается-у друга до чиповки,ну к примеру на 2 передачи отсечка шла на 80 км/ч,после чиповки уже на 100км/ч,у него получается на каждую передачу отсечка увеличелась на 20 км/ч,я пробовал у меня на 2 передачи 100км/ч.Позвонил предыдущему владельцу спросить делал ли он чиповку,он ответил что нет.У всех ли отсечка идет на 2 передачи на 100км/ч,либо предыдущий владелец все таки че то нахимичел?!Заранее благодарен за инфо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне моторист говорил, что Калину можно крутить (ясно, что не постоянно) чуть ли не до 10 тыс. (дальше теряется механическая связь, момент, когда клапана уже просто не успевают открываться). На скольки у меня отсечка - даже не знаю, на 6500 еще не срабатывала, а дальше не крутил...
По своей машине заметил, что основной "приход" от 4000 до 5500. ИМХО, стоит со второй на третью переключать на 80-85 км/час. Самый яркий "приход" на второй с 50 км/час ![]() P.S. Прошивал ВадимК, два режима: спорт и эконом. Эконом больше нравится, потери мощности не заметил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:47 |