Валютный авто-кредит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валютный авто-кредит. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я как и многие, в зажиточном прошлом, обзавелся кредитом валютным.
![]() И теперь не знаю что с ним делать! ![]() Есть несколько сценариев которые я выставил в опросе. Какой вариант по вашему мнению наиболее правильный? Также было б не плохо услышать коменти по поводу выбора. (Если я вдруг чего то не знаю подскажите добавим в опрос) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дай бог!
А вдруг дефолт? Что то! у меня какойто пессимистический настрой на все это ![]() Если бы можно было б както юридически заставить банк принимать платежи по курсу который был на момент заключения договора? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський риболов ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 307 Из: Львів (Рясне) Авто: 11183 все, крім шкіри :))))) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы можно было б както юридически заставить банк принимать платежи по курсу который был на момент заключения договора? Как на меня - это нонсенс! Это то же, что заставить вкладчиков валютных депозитов затрать их назад по старому курсу. Хотя... если совсем не смогут депозиты в баксах забрать, то может, и хоть на что-то согласятся... У банков же своих денег каких-то 10% в кредитном портфеле... Получается что, взяли у Феди 10000 баксов (курс был 5) под 10% и дали Пете (курс тоже 5) под 15, надеясь заработать 5%. Если Петя захочет отдать по курсу 5, то Федя получит токо половину своего депозита... Часто ентот "Федя" - импортный банк, которому гривна ну никак не катит ![]() Мда, для Украины основная часть кризиса - это валютные кредиты, поэтому в Европе таких проблем нет... Я сам 3 тыс. евриков еще должен, правда не банку, но от этого не легче... -------------------- ГСТО РОСАВТО Львів - ф ТОПКУ!!!
"А там олЕні, Олені..." (с) ТіК Не ту країну Гондурасом назвали :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:26 |