Валютный авто-кредит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валютный авто-кредит. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я как и многие, в зажиточном прошлом, обзавелся кредитом валютным.
![]() И теперь не знаю что с ним делать! ![]() Есть несколько сценариев которые я выставил в опросе. Какой вариант по вашему мнению наиболее правильный? Также было б не плохо услышать коменти по поводу выбора. (Если я вдруг чего то не знаю подскажите добавим в опрос) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как поступить с кредитои если долар переступит отметку в 15грн и будет дальше двигатся в данном напровлении? я думаю,что такого не будет! а если и случится,то на пару дней...все понервничают и все...а "верха" заработают своим правнукам на пенсию! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думаю,что такого не будет! (это про доллар по 15,00 грн ) а если и случится,то на пару дней...все понервничают и все...а "верха" заработают своим правнукам на пенсию! А новости кто-нибудь слушает/смотрит ? То ли Нацбанк, то ли правительство нашего Гондураса планирует "незапланированный" выпуск в печать ден. знаков (грн.) - кол-во исчисляется миллиардами, отсюда : в стране появляется бабло, не подтвержденное товаром, гривня обесценивается ( помните наши "купоны" мешками? ), доляр начинает расти нев...бенными темпами, потом инфляция, обязательно сопровождаемая ростом цен, а доходы не увеличат, вывод : судя по происходящему грядет Великая Жопа, господа Калиноводы. Будем крепиться... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:14 |