Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ув.калиноводы. напишу свою историю!!!
значит 21 февраля я получил письмо счастья!! нарушение 15 января в 10.34 полтавский шлях 198. точно не помню мог ли я быть в это время в этот день на данном адреесе , но скорее всего мог быть! и вот мне прислали письмо, штраф за превышение в размере 300 гривен,я точно не могу сказать нарушал или нет, но процентов на 70 уверен , что на том участке мог придавить на педальку, пошел в гаи к знакомому он мне предложил варианты решения проблемы, -100, итого 200 гривен за удаление меня из списка штрафников!!! спросил по поводу скарг он расмеялся, сказал, написать я имею право, но скарга будет разсмотрена в пользу инспектора гаи, отдал молча 200 гривен не стал споритть, так как не уверен в своей правоте!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.2.2009 Из: Херсон Пользователь №: 2.879 Из: Херсон. Авто: ваз 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ув.калиноводы. напишу свою историю!!! значит 21 февраля я получил письмо счастья!! нарушение 15 января в 10.34 полтавский шлях 198. точно не помню мог ли я быть в это время в этот день на данном адреесе , но скорее всего мог быть! и вот мне прислали письмо, штраф за превышение в размере 300 гривен,я точно не могу сказать нарушал или нет, но процентов на 70 уверен , что на том участке мог придавить на педальку, пошел в гаи к знакомому он мне предложил варианты решения проблемы, -100, итого 200 гривен за удаление меня из списка штрафников!!! спросил по поводу скарг он расмеялся, сказал, написать я имею право, но скарга будет разсмотрена в пользу инспектора гаи, отдал молча 200 гривен не стал споритть, так как не уверен в своей правоте!! соглосно тех.данным у твоей машины максимальная скорость намного меньше.можно сказать что радар вообще не исправен.как мысль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.022 Из: Харьков, Основа Авто: 1118 седан, теперь уже Nissan Almera Classic Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При чем здесь тех. данные по макс. скорости ??? 198 - это номер дома (адрес), а не скорость ![]() верно. Добавлено: звісно ж "рассмеялся" - їм такий гемор ні до чого, ти що статистику штрафну перед начальством псувать - нєхарашё! а знайомий ДАЙ "молодець"- АЖ 100(!) скинув ![]() при таких штрафах і таких "відкатах"закормлять ДАЙів так громадяни і запливуть вони "жиром" "пуще прежнего" 8) аж 100 это не мало, если еще вспомнить что могут сделать и запись!!! был случай продал авто по доверенности 2 года назад, пришло письмо это авто реальное нарушение, и вот мне пришлось розыскать нового владельца,привезти в гаи, и вот у него штраф был 450 гривен, он написал объяснение что находился зарулем, что б снять с меня вину, пошел оплатил штраф450 + мне, и + $$$ что бы не было записи в талон!!! Добавлено: вот так нас всегда и "Жучат"за незнание...разве что процентов 5ть попробуют оспорить. дело в том что я не утверждаю , что я не мог нарушить, так как там хорошая дорожка, три полосы в одном направлении, а после езды по нашим буеракам, мог и придавить с радости увидив хорошее покрытие. признаюсь я там обычно всегда ехал 80, пересмотрю теперь скростной режим!! только что узнал еще одну очень смешную жизненную историю: человеку пришел штраф, тоже 300 гривен, он позвонил своему знакомому или адвокату или юристу, тот ему посоветовал забить на штраф, и с исполнительной службы пришло письмо , что теперь должен 600. он в шоке. скоро прояснится ситуация, когда вопрос решится отпишу -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:13 |