Валютный авто-кредит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валютный авто-кредит. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я как и многие, в зажиточном прошлом, обзавелся кредитом валютным.
![]() И теперь не знаю что с ним делать! ![]() Есть несколько сценариев которые я выставил в опросе. Какой вариант по вашему мнению наиболее правильный? Также было б не плохо услышать коменти по поводу выбора. (Если я вдруг чего то не знаю подскажите добавим в опрос) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне в доларах половину осталось, а в гривнах можно с нуля взять.
А то что можно оказаться должником перед банком даже после конфискации заложенного автомобиля! так тут есть варианты! И это очень долгий процес и почти без выигрышный для банка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне в доларах половину осталось, а в гривнах можно с нуля взять. А то что можно оказаться должником перед банком даже после конфискации заложенного автомобиля! так тут есть варианты! И это очень долгий процес и почти без выигрышный для банка! Процесс то может и долгий, но 1. Имущество арестуют. Все. 2. За границу не выедешь,даже в Россию 3. Легальную зарплату полностью не получишь никогда - 25% будут перечислять коллектору 4. Ну и прочая,прочая А банк продаст твои долги коллектору. А коллектором окажутся бывшие мусорки-теперь бизнесмены. И застрощают они всю твою семью так, шо мам не горюй. Тут вот в субботу на ТВ-ай был сюжетец как мама в И-франковской области из-за долгов сына покончила с собой. Сын взял кредит на ЕЕ лечение под хрен знает сколько %. Так что выхода два - продать или платить. А вообще - зачем брал кредит в валюте, если доходы в гривнах? Я то, потому что имею приход и в уе и в рублях и в гривне.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:24 |