Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фоток пока не получал, но интересно следующее. Как на фотке место ограничение скорости проиндентифицировано? (Координата камеры, снимок на фоне знака). Т.е. как они доказывают, что снимок сделам там где есть ограничение? И особенно загородом снимками с частных машин (как ранее описаны случаи)? Думаю під час оспорювання даного фото в суді, в ДАЙців головним документом буде їхній маршрутний лист. Може і помиляюсь. А знімають скритно з власних авто бо: 1)Їм дозволено виставляти пост на власному авто. 2)Стояла б службова автівка з мигалками, яку за кілометр видно, то й ніхто б не порушував швидкісний режим, або встигав би пригальмувати, бо ВІЗИР бачить номер на відстані мах 82м. П.С.Мій брат подав заяву в суд (також фото прийшло "88км") мотивуючи тим, що ДАЙці знімали з авто, яке рухалось йому на зустріч, тобто його шв.+шв.ДАЙців=88км. Не знаю що з цього вийде. Чекаєм результату розгляду справи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:34 |