Валютный авто-кредит. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Валютный авто-кредит. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я как и многие, в зажиточном прошлом, обзавелся кредитом валютным.
![]() И теперь не знаю что с ним делать! ![]() Есть несколько сценариев которые я выставил в опросе. Какой вариант по вашему мнению наиболее правильный? Также было б не плохо услышать коменти по поводу выбора. (Если я вдруг чего то не знаю подскажите добавим в опрос) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 257 Из: Харьков- Первая столица. Сумская-стрит Авто: Заз-965-горбатый,Калина Универсал 11173. Первый в клубе! Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты только учти,что ты у банка не автомобиль брал, а деньги на него. И если ты отдашь авто банку с долгом в 8.000 и банк продаст его за 3.000,то ты еще будешь должен пять.
А по теме - думаю, что придется платить до тех пор, пока есть такая возможность. Я тоже брал валютный кредит,но мне осталось 1.300 баксов, почти все я выплатил по 4,6-4,8, хотя бралпо 5,05, так что только вот эти последние 1.300 начинаю платить по новому курсу. Получается - вместо 6500 - 12000гр. Но ведь и новая машинка то стоит теперь на 20.000 дороже..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:18 |