Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотофиксация нарушений, Действия при получении "писем счастья" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь оспаривал Постановления выписанные на основе фотофиксаций и полученные по почте? Я пытаюсь, хотел бы получить возможную помощь. Были ли у кого-то подобные прецеденты? С ув., заранее признателен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот и мне пришло, как Вы говорите "письмо счастья", токо в чем счастье не могу понять ... Нарушение зафиксировано 12 января, а письмо пришло 22 февраля. И скорость то привышена усего до 83 ... АБЫДНО!!! А ГАИшники сволочи. Фоткают действительно с своих машин, а не служебных. УРОДЫ!!! ![]() Фоток пока не получал, но интересно следующее. Как на фотке место ограничение скорости проиндентифицировано? (Координата камеры, снимок на фоне знака). Т.е. как они доказывают, что снимок сделам там где есть ограничение? И особенно загородом снимками с частных машин (как ранее описаны случаи)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:27 |