Лампочки с эффектом ксенона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки с эффектом ксенона |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 160 Из: г. Киев, Виноградарь Авто: Лада 11183, 1.6, цвет калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж, народ, кто нибудь ставил себе такие на Калину? Как впечатления, где можно купить.
Друг поставил на ниссан, цена вопроса 200 грн вместе с габаритами. Светят обалденно. -------------------- Если меня вылечат, я утрачу свою индивидуальность.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоковые рhilips.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.606 Из: Киев, Троещина Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поставил на ближний Philips Power2night, а в габариты Philips BlueVision (перегорела одна).
Разница по сравнению со стоковыми ощутима. Еще никто ни разу не моргнул, но все же есть огромное желание проверить все на стенде, но, скорее всего, сделаю это после замены лампочек в ПТФ (перегорела одна). Кстати, кто-нибудь в курсе как меняются лампочки в ПТФ с линзой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поставил на ближний Philips Power2night, а в габариты Philips BlueVision (перегорела одна). ну икак разница я се тоже поставил такую комбинацыю как у тебя лампы брал за 194 грн без габаритов.Разница по сравнению со стоковыми ощутима. Еще никто ни разу не моргнул, но все же есть огромное желание проверить все на стенде, но, скорее всего, сделаю это после замены лампочек в ПТФ (перегорела одна). Кстати, кто-нибудь в курсе как меняются лампочки в ПТФ с линзой? Добавлено: фигня ети лампы power2night.поставил одну филипс а одна осталась стоковая разницы нету никакой 100%. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:03 |