оцинковка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оцинковка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2008 Из: киев Пользователь №: 991 Из: Киев Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем добрый день.Неделю назад купил калину седан с 1,6л 8 клапанов.
Интересует следующее: Какие части у калины более всего подвержены корозии,как за ней ухаживать, на что следует обращать внимание в процессе эксплуатации.Калина у меня первое авто, поэтому буду благодарен за Ваши советы. Заранее всем спасибо. -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не вижу смысла делать антикор на оцинкованой и обработаной мастикой еще на заводе калине. Тоже и с задними подкрылками. Смысла в них не вижу. Пластиковый бампер сгнить не может. Если старатся днищем по камням не царапать, свои 7лет откатает без проблем. Думаю стоит доработать передние брызговики на ранних выпусках. Они трут крылья.
-------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:19 |