ЭМУР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭМУР |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди - помогите в вопросе с ЭУР-ом. Это только у меня так или замечали тоже. Суть вопроса: при наборе скорости (прим. 80км/ч и выше) и удержании машины на прямой дороге более 2-2,5 мин. - рулевое колесо, как бы "залипает" в одном положении, т.е такое чувство, что ЭУР попросту отключается. Ладно просто отключался бы, но для того, что бы "разлепить" его - приходится применить немалое усилие. Ладно, еще когда едешь сам, но когда рядом жена, а на заднем сидении двое деток, то сердечко йокает
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
І ще маленьке доповнення. При старті двигуна бажано, щоб всі електроприлади в авто були вимкнені, бо інакше для реле ЕУРа не вистачає струму (стартер при запуску двигуна споживає багато струму-так званий пусковий струм). Тому ЕУР може не працювати після запуску двигуна. Як лікувати: вимкнути двигун, вимкнути електроприлади, через 5 сек запустити двигун.
Добавлено: Нет, ЭУР отключается при скорости 60 км/ч. Сам проверял: едешь 55-65 км/ч, должно быть тихо в салоне, при скорости ~60 км/ч слышно как щелкает реле включения-выключения ЭУР и заметно ощущается усилие. ааv73, в твоем случае это может быть немного пережата рейка, вот она и подклинивает. У меня когда она постукивала, я купил регулировочный ключ, с первой попытки немного пережал, поэтому при испытании, ощущал такое же как и ты, потом немного отпустил и все в порядке. Если на гарантии - подъедь - тебе отрегулируют, если нет - могу одолжить ключ. ![]() Цілком згідний! Мав такий самий мінінгіт. Заїхав ще раз на СТО, поправили, ненарадуюсь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:48 |