Сцепление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сцепление |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 179 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень не нравится сцепление. В пробках, особенно в гору, одно мучение.... На малых оборотах вибрация, приходится подгазовывать. Почитал российский форум, смотрю проблема общая. Решается заменой на изделие сторонних производителей: Luk, Valeo, ... Звоню на ГСТО. Говорят, поменяем, но только на родное, если поменяете сами, то снимем с гарантии. Родное ставить нет смысла, проблема не решится. Кто сталкивался, какие варианты решения вопроса, как бороться с ГСТО?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.059 Из: Kiev Авто: Lada 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Често, я даже не ожидал что найду здесь информацию по этой проблеме!
Я купил 1.4 седан в ноябре 2008, и столкнулся с этим "тарахтением" на следующий же день, когда припарковал машину немножко под наклоном (левым колесом заехал на бровку). Вечером, после работы, завёл и услышал этот "чудо-шум". Выжымаеш - тишина, отпускаешь - может тарахтеть, может нет. Если стучать ногой по защите двигла (заводская), то звук вроде похожий, проверил крепление - всё в норме. Так и ездил, пока не допекло. Позвонил знакомым "закалённым" автолюбителям за ответом, сказали - мол выжимной подшипник "убитый". Но, как же так, ведь пробег 150 км! Через пару дней позвонил в Ладушку (Вишнёвое), сказали - приезжайте надо смотреть. Вообщем приехал к ним после Нового года. На следующий день звонят, мол забирайте. На мой вопрос в чём же проблема, сказали что подрихтовали защиту. Завёл - тишина! Но, недолго я радовался - через пару дней таже песня. Так и езжу - когда тарахтит, когда нет. При прогреве, если начинает тарахтеть выжимаю сцепление 1 раз и всё ОК. Надо признать, что в принципе, этот звук я стал слышать реже. На ТО-1 подниму вопрос ещё раз. Пробег на сегодняшний день 850 км. ![]() интересное |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:48 |