Проставки под задние амортизаторы, Установка проставок под амортизаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки под задние амортизаторы, Установка проставок под амортизаторы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.616 Из: Киев, Дарницкий р-он Авто: Калина 11174, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь ставил проставки под задние амортизаторы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
возможно,если использовать Калину для грузоперевозок.....
каждый при покупке выбирает авто по потребности,и зная какой у меня в Хетче багажник,не щитаю,по крайней мере для меня целесообразным делать ето изменение...а с тем весом,который у меня в багажник влазит,ничего и так не трет по подкрылкам(возил и плитку и цемент)в умереных дозах... Калинка ведь совсем не грузовик,и возить на ней запредельный вес считаю просто убиванием машыны... ето мое мнение! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
возможно,если использовать Калину для грузоперевозок..... каждый при покупке выбирает авто по потребности,и зная какой у меня в Хетче багажник,не щитаю,по крайней мере для меня целесообразным делать ето изменение...а с тем весом,который у меня в багажник влазит,ничего и так не трет по подкрылкам(возил и плитку и цемент)в умереных дозах... Калинка ведь совсем не грузовик,и возить на ней запредельный вес считаю просто убиванием машыны... ето мое мнение! Ты все правильно говориш, но не грузоперевозок, не пойму причем здесь грузоперевозки ? В седан садится 5 человек + сумки в багажник и усе (лично в моей машине, не знаю как у кого) трет, шкребет и т.д., поэтому и поставил проставки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 11:46 |