Проставки под задние амортизаторы, Установка проставок под амортизаторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проставки под задние амортизаторы, Установка проставок под амортизаторы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.616 Из: Киев, Дарницкий р-он Авто: Калина 11174, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь ставил проставки под задние амортизаторы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Зачем вообще ставить проставки?Что от этого улучшится?Согласен с ArtK а Вы что никогда не видали 9ток "задраных"ето же круто.. ![]() ![]() Цитата Неделай етого, поскольку кастор уйдет в минус и передние стойки будут работать не коректно. согласен Цитата Зачем? согласен на 1000% не морочьте себе голову етой глупостью... ето актуально только в теме "ПАЦАНСКИЙ ТЮНИНГ" -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а Вы что никогда не видали 9ток "задраных"ето же круто.. ![]() ![]() согласен согласен на 1000% не морочьте себе голову етой глупостью... ето актуально только в теме "ПАЦАНСКИЙ ТЮНИНГ" не согласен с тобой на 1000%, у каждого свое мнение, кастор это конечно хорошо..., у меня стоят проставки уже 7 месяц- я доволен, управляемость машины - не изменилась, как по мне, по подкрылкам не трет- это факт. Я не участвую в гонках, да и срок службы машины они не уменьшат и не увеличат. Да и вообще проставки придумали не просто так и не год назад и пользуются ими не единицы. Тем кто думает ставить или нет скажу так - поставь и попробуй, и сам для себя реши. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:39 |