Насколько плохо поездить при нынешней погоде пару дней без антикора? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Насколько плохо поездить при нынешней погоде пару дней без антикора? |
![]() ![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, знающие люди, наскольно нехорошо покататься пару дней на Калинке без антикора (проехать километров 800-900, 90% за городом)?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не буду, согласен , что подкрылки необходимы!! а дырки от самарезов, можно и обработать!!! не такие они и страшные, если кому то хочется увидеть что дает защита, могу предявить к осмотру свою газель, год выпуска 2005 пробег 150000 км, не разу не снимал защиту!!! тогда все станет ясно нужно или нет!!! А ты попробуй открутить пару саморезов, крепяжих подкрылки ![]() 1. Передние подкрылки нужны обязательно, т.к. там много мест, куда набивается грязь и долго не высыхает. 2. Чем ты шурупы не смазывай, все равно через 2-3 зимы места их установки выгнивают и/или лущится краска вокруг отверстия. Поэтому вопрос задних подкрылков дискусионный. Лично я в Калине ограничился "сглаживанием" с помощью пластилина отбортовок металла внизу, где может скапливаться грязь. 3. Лучшими качествами с точки зрения долговременной устойчивости к коррозии обладает заводская покраска. Металл под всеми ремонтными подкраски очень быстро начинают ржаветь. 4. Берегите двери - следите за чистотой сливных отверстий внизу. И старайтесь не допускать длительного пребывания снега на машине вообще и на боковых стеклах дверей в частности. Вода при подтаивании снега медленно и долго затекает внутрь двери и почемуто еще медленнее ![]() 5. Больше всего коррозии подвержены участки, где нет интенсивного проветривания и где забивается грязь. Правильно поставить задний подкрылок, не создав дополнительных карманов для грязи, достаточно сложно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:32 |