оцинковка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оцинковка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.6.2008 Из: киев Пользователь №: 991 Из: Киев Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем добрый день.Неделю назад купил калину седан с 1,6л 8 клапанов.
Интересует следующее: Какие части у калины более всего подвержены корозии,как за ней ухаживать, на что следует обращать внимание в процессе эксплуатации.Калина у меня первое авто, поэтому буду благодарен за Ваши советы. Заранее всем спасибо. -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 2.253 Из: г.Баштанка, Николаевской обл. Авто: 111930 "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено:
Ну и какой ты хочешь получить ответ на свой вопрос?! С моими оцинковкой и антикором все нормально, есть не просят... Что конкретно интересует или лишь бы что-то написать? просто мне при покупке авто за антикоррозийку запросили 1800грн... ![]() соответственно за такие деньги ее делать не стал... решил подождать до весны... до калины у меня была девятка - купил восьмилетней - кузов, как я потом понял, уже в таком возрасте ни ахти... поэтому и волнуюсь за свою новую машину... извините если кому-то мой тон не понравился - не хотел никого обидеть... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:17 |