Платить за диагностику при обращении по гарантии?, Требуют платную диагностику перед гарантией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платить за диагностику при обращении по гарантии?, Требуют платную диагностику перед гарантией |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2.280 Из: Киев, Позняки Васильков, Западынка Авто: 11183 Совиньон, ГБО Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди, кто сталкивался, объясните пожалуйста - что это может значить. У меня перестал работать вентилятор радиатора, а при звонке на СТО - сказали что полюбому надо заплатить за диагностику, они проведут ее, а после этого они мне скажут гарантийный случай это или нет.
У кого что было при обращении по гарантии? ЗЫ: Диллер - Росавто -------------------- "Я потрясний взiрець швидкостi i парадинамiкiв"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев, Шевченковский р-н Пользователь №: 2.752 Из: Киев, Шевченковский р-н Авто: Калина 11194 1,4/16 Хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не работают повороты, машину купил 5 февраля, на СТО та же песня: диагностика 60грн, потом в отдел гарантии, если конечно определят, что случай гарантийный, установка реле 25грн. Реле стоит 45грн.
Как ехать на Салютную с КПИ без поворотов, и есть ли смысл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не работают повороты, машину купил 5 февраля, на СТО та же песня: диагностика 60грн, потом в отдел гарантии, если конечно определят, что случай гарантийный, установка реле 25грн. Реле стоит 45грн. Как ехать на Салютную с КПИ без поворотов, и есть ли смысл. Старина, что я скажу-если случай гарантийный, то все должны делать бесплатно, т.е. и установку и стоимость реле с тебя снимать не должны. -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:18 |