В чом разница?, Чем отличаються десятка от калины, кроме кузова??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чом разница?, Чем отличаються десятка от калины, кроме кузова??? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Может и не тут запостил но думаю ето будет интересно всем новичкам.
Со знакомым затеяли дискуссию, он утверждает что калина гуано, а десятка намного лучше, но я не могу догнать чего так, ведь мотор тот же, качество тоже, коробка ищо с 80 годов такаяже, все остальное думаю не отличаться. Но по причини что калина немного дешевле делает ее лутше за десятину. С моим ростом 193 см, мне в десятке жутко не удобно, козыкри от солнца давят в глаза, чего не наблюдалось в калине, В калине я могу сесть сам за собой, в десятке я так сделать не могу, вернее могу но не комфортно. Также товарищ наводил доводы что у 10 лутше обтекаемость и лутше она стоит на дороге. но думаю что разница в 5 - 10 км не столь важна, притом что у каждого своя комфортная скорость. также у калины выше потолок что делает более объемный салон. Пожалуйста напишите свою точку зрения чем ети два авто отличаются, может я не знаю технической стороны, но я на стороне Калины. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В чом разница?, Чем отличаються десятка от калины, кроме кузова??? разница очень большая!ее может увидить любой человек,который хоть раз катался на етих машынах! калинка немного шумнее 10ки 10ка лучше едет по ямам(более мягко) по-моему 10ка(имеетса ввиду сток)устойчивее на дороге,зато Калинка агресивние в поворотах! клиренс у 10ки меньше,что создает проблемы на бровках(частенько можно ударитса) так как двигатель, коробка и вес практически идентичьны,динамика не отличаетса рулевое удобнее у Калинки(и расположение и регулировка) в 10ке продуманее омыватель лобового стекла! внешний вид 10ки ето прошлый век!ето касаетса как внешнего дизайна,так и салона! сидеть,садитса и вылазить из Калины намного удобнее,чем из 10ки а что уже говорить о закрывании дверей... обзор по зеркалам у Калинки лучше Хотя печька у Калинки отличьная,10ка греет ефективнее,но в ней нет переключателя забора воздуха..наруж/внутр.(из-за чего при нахождении большого количества людей в салоне..все дико потеет) ето все помогло мне с выбором машыны(подумывал про 10ку)....передумал! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:37 |