СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТО НА ОЗЕРНОЙ 1 - ООО "Авторесурс" (Сервис-центр "Прага Авто"), Сюда пишем причины обращения и отзывы о работе.Народ должен знать сво |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Заметил под машиной пятно. Думал все пипец..... масло, черное, из коробки, гонит
![]() На цвет вкус и запах оказался тосол. Ну, теоретически, могу и сам на патрубках хомуты подтянуть ![]() ![]() Позвонил в 20:30 - на удивление СТО работало, девушка записала на 9:00 утра. Нивапрос! Меня все устраивает! Начитавшись отзывов, настроив себя воинственно - поехал! 1. Ребята вежливые!!!!! Начиная от приемщиков, заканчивая мастерами!!! 2. Таки течь устранили - был пережат патрубок. 3. На мои "глупые" вопросы отвечали вежливо и корректно. Короче.... я понимаю что обратился с мелочью.... НО! Пока пацанам и девченкам на Озерной 1 РЕСПЕКТ!!!!!!! и УВАЖУХА!!!!!!! ![]() Калинка-хэтч с номером AA3329EH. Сообщение отредактировал AlexG - 21.1.2008, 13:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 2.801 Из: г.Киев Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чё та все пишут что они делали на СТО а не то как их обслуживали. Не могли б более детально описать качество обслуживание на данном СТО. А также написать свое мнение по поводу обьязательной мойки авто? Лично меня єто очень смущает, так не зависимо от того чистая или грязная у меня машина обьязательно плати 40 грн. Хочу, кстати, обратить Ваше внимание что примерно пол года назад (может меньше) когда каждому клиенту выдавался еще отрывной смайлик о качестве обслуживания мойка была бессплатной!!!! Я также не могу понять некоторых участников данного форума в том что неужели их не смущает само время облуживания на данном СТО, например как R_S написал что приехал по записи в 14-15 а уехал в 20-00!!!!! Я за это время повесился б там и далеко не единый случай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чё та все пишут что они делали на СТО а не то как их обслуживали. Не могли б более детально описать качество обслуживание на данном СТО. А также написать свое мнение по поводу обьязательной мойки авто? Лично меня єто очень смущает, так не зависимо от того чистая или грязная у меня машина обьязательно плати 40 грн. Хочу, кстати, обратить Ваше внимание что примерно пол года назад (может меньше) когда каждому клиенту выдавался еще отрывной смайлик о качестве обслуживания мойка была бессплатной!!!! Я также не могу понять некоторых участников данного форума в том что неужели их не смущает само время облуживания на данном СТО, например как R_S написал что приехал по записи в 14-15 а уехал в 20-00!!!!! Я за это время повесился б там и далеко не единый случай. Я не знаю, чего ожидать от качества обслуживания, если у нас везде в сфере услуг качество практически одинаковое. Поэтому на это качество внимание и не совсем обращаешь. Хочешь стой под машиной (я так и делаю), хочешь сиди в комнате для клиентов на кожанном диване, пей кофе с автомата и смотри телевизор. Мастера не грубят на вопросы отвечают, нах не посылают, если дефект налицо - вопросов по замене не задают, но бывает, что нужно договориться на другой день под доставку зап.части. 1. Мойка. Рекомендую мыть в другом месте и приезжать на чистой машине, потому как мойка там 50 грн и мойка в Киеве за 50 грн - события разные (в городе за эту сумму моют в полуручном режиме с воском, там моет автомат за 5 минут только водой). Красная цена той мойки 20-25 грн. 2. Чего так долго. Конечно смущает, что так долго. В моем случае можно было часа два вычеркнуть. Сначало очередь на мойку - 30 минут, мойка, заезд в цех - 10 минут, капот-тасол-15-20 минут, электрик пока освободился - 1 час, разборка правой двери, разработка замка - 30-40 минут, решение с инженером о замене вентилятора (инженер отсутствует, по телефону) -10-15 минут и кстати договорились на другой день, потом инженер приехал и стечение обстоятельств решил организовать запчасть в тот день, ждали вентилятор - еще около часа, снятие - установка вентилятора, сборка правой двери - еще 1,5 -2 часа (электрик говорил, что за 20 минут сделает, но не пошло). Вот итог около 6 часов, а можно было растянуть на несколько дней, т.е. уехать через два часа и приехать под вентилятор в другой день. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:39 |