ОТСЕЧКИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОТСЕЧКИ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 2.587 Из: Украина,Донецкая обл,г.Макеевка,Червоногвардейский район Авто: Калина 1.6 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто мне сможет подсказать насчет отсечек,купил себе Калину с малым пробегом 5 тыс. с копейками.Как то друг прикалол поехать подергатся на прямой,у него Ланос (поляк) 1.5,тут и мой вопрос начинается-у друга до чиповки,ну к примеру на 2 передачи отсечка шла на 80 км/ч,после чиповки уже на 100км/ч,у него получается на каждую передачу отсечка увеличелась на 20 км/ч,я пробовал у меня на 2 передачи 100км/ч.Позвонил предыдущему владельцу спросить делал ли он чиповку,он ответил что нет.У всех ли отсечка идет на 2 передачи на 100км/ч,либо предыдущий владелец все таки че то нахимичел?!Заранее благодарен за инфо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а какже с пиком мощности ведь в стоке он на 3000 т допустим зачем крутить више 4000тик ведь тяга уже не та можна переключится на повишеную и набирать разгон,?поправть или обясните
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 2.587 Из: Украина,Донецкая обл,г.Макеевка,Червоногвардейский район Авто: Калина 1.6 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а какже с пиком мощности ведь в стоке он на 3000 т допустим зачем крутить више 4000тик ведь тяга уже не та можна переключится на повишеную и набирать разгон,?поправть или обясните По технич.характеристекам максимальный крутящий момент идет на 2 500-2 900 об,т.е все 81 л.с появляются при этих оборотах.Я на обороты не смотрел,но переключаюсь на 1-ой скорости-40 км,на 2-ой при 80 км и так далее.Если доводить выше этих скоростей,то машина уже тупит.Не смотрел на обороты в связи с тем,что стоковые обрывы у меня шли,так же как и друга на чиповоном ланосе.На приборке у него нет тахомера,на прямых отрезках он так периключается,и него все красиво получается.Посоветовал мне тож так делать,и калинка прет оч даже класно!Завтра посмотрю какие обороты,выложу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:08 |