Разве можно разогнать на стоковой больше 170 км в час? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разве можно разогнать на стоковой больше 170 км в час? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здраствуйте, тема может не актуальна, но моя машина прошла 4500 км почти и больше 168 км в час на моторе 1.4 с кузовом хетчбек, не идет больше:( в контакте зашол и увидел обсуждение кто сколько выжимает, так пишут что их калины едут по 180 спокойно и больше и это в стоке:( я знаю здесь люди отдают не малые деньги за 190, а в контакте пишут что 180 и тапка спокойная:( моя машина плохо обкатана получаеться?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата та я уже забил тему с разгоном:) думаю мопед се взять какойто еще один и литать по городу:) на него штрафов нет:) Насчет номеров, слышал или сплетни, или правда, есть какой-то спрей, которым брызгаеш на номера и на фотке твои номера не видно, не выдовая знаков, еще ночью есть лампочки какие-то которые тоже дают блиск. а еще мона зделать как в такси:) нажал на кнопочку, и у тя с зади ромбиком фигура номера меняет (переварачивает) и пошол дальше 180:) нащет спрея,-есть(правда лак)на Перова 75грн!,производитель неизвестен(один знакомый прикупил),на выходных попробую и на себе! а нащет Мопеда,тема,то что надо,только не бери китайца,у меня был CoRRado 125 куб,(брал по большому блату,и продал дороже чем купил)так он больше 105ти не ехал,продал,после того,как прокатился на Априлии Леонардо 150к.см,вот ето тема...советую,думаю себе сам,весной покупать... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:36 |