В чом разница?, Чем отличаються десятка от калины, кроме кузова??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чом разница?, Чем отличаються десятка от калины, кроме кузова??? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Может и не тут запостил но думаю ето будет интересно всем новичкам.
Со знакомым затеяли дискуссию, он утверждает что калина гуано, а десятка намного лучше, но я не могу догнать чего так, ведь мотор тот же, качество тоже, коробка ищо с 80 годов такаяже, все остальное думаю не отличаться. Но по причини что калина немного дешевле делает ее лутше за десятину. С моим ростом 193 см, мне в десятке жутко не удобно, козыкри от солнца давят в глаза, чего не наблюдалось в калине, В калине я могу сесть сам за собой, в десятке я так сделать не могу, вернее могу но не комфортно. Также товарищ наводил доводы что у 10 лутше обтекаемость и лутше она стоит на дороге. но думаю что разница в 5 - 10 км не столь важна, притом что у каждого своя комфортная скорость. также у калины выше потолок что делает более объемный салон. Пожалуйста напишите свою точку зрения чем ети два авто отличаются, может я не знаю технической стороны, но я на стороне Калины. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А такой вопрос запчасти от десятки в калину подходят, по той самой ходовой, просто по классике знаю что отличия копейки от семерки почти никакого. Вот больше всего уверен что калина с десяткой отличаются кузовом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А такой вопрос запчасти от десятки в калину подходят, по той самой ходовой, просто по классике знаю что отличия копейки от семерки почти никакого. Вот больше всего уверен что калина с десяткой отличаются кузовом. Передняя стойка в сборе (аммо, пружина, опора) у калины свои. В остальном все подходит -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:51 |