2е ТО, Кто где проходил и отзыв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2е ТО, Кто где проходил и отзыв |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Одесской ветке мы тоже отписываемся про 2-е ТО. Ладаэкспорт, 485 грн. Замена масла,вибростенд не работал, хотя просил проверить стойки. Топливный и воздушный не меняли, масла льют 3(!) литра. Говорят, что нормально. Защиту двигателя не снял, пока я выходил курить- он уже масло слил. Засрал защиту, естественно. И заглушку пластиковую на защиту не поставил(в гараже уже заметил).Я еще думал-ехать или нет на ТО, поехал, мля. Фильтр воздушный купил, литр Шел 10В40 то что мне залили купил и долил 0,5л в гараже.Почистил основательно засранную защиту. Все- последнее ТО! Да и ТО это называется с трудом.Это уже 100%!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:15 |