Банк Поднимает Ставку По Кредиту?, Учимся отстаивать свои права |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Банк Поднимает Ставку По Кредиту?, Учимся отстаивать свои права |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Хар. форума.
Цитата Уважаемая публика! Данное сообщение публикуется не в целях рекламы либо саморекламы, а также без злого умысла навредить коллегам-банкирам (сам почти такой)... Просто события, происходящие в моей стране (кто бы ее как ни называл) меня не устраивают, а посему предпочитаю действовать там, где от меня есть польза. Знаю что многим из вас банки сейчас поднимают ставки по кредитам, что в нынешних условиях (это кстати еще не кризис, кризис еще впереди - помянете мое слово...) будет весьма проблематично. Посему предлагаю "шаблон-козу" ответного письма в банк. Сразу поясню - писал для себя, у меня два кредита в баксах, так что по тексту это заметно. Кто будет желать повторить - придется кое-где творчески доработать (я отмечал эти места курсивом). Предупреждаю - букв будет много....и текст далее по ссылке http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=37139
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня мне подняли ставку с 12,5 на 22,8% - простофинанс.
Обрадовали, что это не окончательно, и в каждом следующем месяце она может меняться, так что будут извещать.... Если не согласен - предлагают до 31,01,2009 погасить кредит полностью без штрафных санкций . Стою перед вопросом - где за пару дней найти 8000гр. Смеяться не надо!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.416 Из: Киев Авто: Citroen C4 HDi 90 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня мне подняли ставку с 12,5 на 22,8% - простофинанс. Обрадовали, что это не окончательно, и в каждом следующем месяце она может меняться, так что будут извещать.... Если не согласен - предлагают до 31,01,2009 погасить кредит полностью без штрафных санкций . Стою перед вопросом - где за пару дней найти 8000гр. Смеяться не надо!! 1. Каким методом "обрадовали"? Письмо желательно заказное, остальное- в топку. "Ничего не получал". Особенно устные разговоры по тлф. Сразу "ФИО" требуй и должность и проси соединить с руководителем. У меня на работе так сотрудника дня три разводили менеджера из банка, пока он их не достал и послал в УКРПОЧТУ, предупредив, что товарищ есть у него адвокат. Ставку подняли, но через два месяца. 2. Почитай договор, там должно быть прописано за какой промежуток времени минимальный они должны тебя уведомить о поднятии ставки (это изменение условий договора). 3. Напиши встречное заказное письмо по типу "готов погасить остаток по кредиту до 31 марта если не поднимите ставку" (если реально по твоим ощущениям это, иначе ни в коем случае). 4. Сдаётся мне, что банки беспредельничают. 5. Определись что проще - может на твой остаток проще платить эти проценты. Просто посчитай. Воевать с ними тяжело, там просто не с кем воевать. Менеджеры ничего не решают, просто выполняют работу. Иначе - сократят. Всё вышеописанное - ИМХО, тебе виднее что делать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:41 |