Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня интересует как и на сколько меня могут наказать ГАИ за то что у меня синий лампочки в светосигнализаторах поворотов?????:
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не судите и не судими будите
![]() Лампочки яркие по ентому всем видно, к тому же на кузове имеется повторитель. Я просил дать мне информацию как можно избежать штрафа если какойто сотрудник ГАИ захочет придраться! А по поводу заявлений про жлобство и колхозный тюнинг - так я очень недоволен тем что соклубники опускаются до оскорблений уподобляясь .... Вкусы у всех разные и с этим нельзя не считаться .... Мая машина будет выглядит так как я этого захочу, в рамках того что я смогу себе позволить. И не один человек меня не сможет убедить что это не красиво если мне это НРАВИТСЯ ![]() Свой вопрос снимаю с обсуждения и попрошу впредь избежать некорректных высказываний в мою сторону. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:17 |