Лампочки с эффектом ксенона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочки с эффектом ксенона |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 160 Из: г. Киев, Виноградарь Авто: Лада 11183, 1.6, цвет калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж, народ, кто нибудь ставил себе такие на Калину? Как впечатления, где можно купить.
Друг поставил на ниссан, цена вопроса 200 грн вместе с габаритами. Светят обалденно. -------------------- Если меня вылечат, я утрачу свою индивидуальность.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кроме стоковых Н7 использовал osrаm night breakеr, philips nightguide. Обе лампы лучше стоковых, но сказкам на этикетках верить не нужно (откуда эти цифры непонятно). Все положительные стороны ламп визуально на много преувеличены. По сравнению со стоком оsrаm светит ярче, белее, дальше, немного теряется в мокрую погоду. Рhilips по сравнению со стоком ярче, широко охватывает боковые зоны, хорош в мокрую погоду. Оsrаm светит белее и дальше рhilips, но не так охватывает боковые зоны. Мое предпочтение- philips. Обе лампы светят ярко и требуют более активного использование коректора (моргают). Ксенон ставить не собираюсь. Мнение как и требования каждого индивидуальны, и поэтому окончательные выводы можно сделать например на встречах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:19 |