Nokian - W 175/65/R14, Хто пробував ставити на калину 117 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nokian - W 175/65/R14, Хто пробував ставити на калину 117 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 1.296 Из: Тернопіль Авто: 117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ціна 325 грн в Тернополі. Щось підкажіть чи варто ставити?
Як себе ведуть зимою? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня друг купил себе такую, правда у него киа сеед, что скажу резина как резина зимняя, не он не я не гонщик, сравнительные тесты не проводил, любая зимняя резина лучше летней, и любая резина зимой идеальна если ездить и не помнить о ней то есть, при эксплуатации в зимнее время думать что едешь на летней(лысой резине) не надо надеятся на резину, на шипы. главный фактор в зимнее время это мозги, а резина,шипы, абс, ебд, это все помошники-наних ненадо надеятся и они не подведут.
себе брал фулду кристал монтеро, но долго выбирал что взять то ли нокиан то ли фулду выбрал фулду, по всем тестам что я видел они идут бок обок, но продавец советал фулду(хотя авыходила и дешевле) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:02 |