Полная версия этой страницы:
Nokian - W 175/65/R14
Ціна 325 грн в Тернополі. Щось підкажіть чи варто ставити?
Як себе ведуть зимою?
В мене такі були, але 13 радіусу. Відїздив два сезони, ці шини проявили себе лише з найкращої сторони.
Не шумні, дуже пристойно поводяться на снігу, гарно тримають колію, майже відсутне аквапланування, та як усі нешиповані шини - безкорисні на суцільному льоді.
Якщо юзати їх переважно у місті, не їздити по льоду - кращих за ціною та якісттю годі й шукати.
Я на таких прошлую зиму отъездил.
Только хорошие отзывы!!!!
И в этом году буду донашивать.
Кстати на Новогодние праздники ездил в Тернополь в Алигатор с 28 декабря по 4 января, так вот по пути туда обратно шины себя проявили на трассе очень даже хорошо, а погодка как раз была не лётная!!!!
Vitaliy 4548
29.11.2008, 13:20
У меня тоже такие, я доволен.
У меня похожие: 185/60 R14.
Нравятся.
Андрей - С
8.12.2008, 21:33
Я якраз поставив старі докатати, але дуже вони криві-неможливо їздити.
Попробую Нокіан
У мя стоят 175/75 -14 вчера выручили на шулявке...
Цитата(bayker @ 9.12.2008, 13:50)

У мя стоят 175/75 -14 вчера выручили на шулявке...
Не виликоват ли профиль? Или опечатка?
не великоват, такой искал, по говномесу много и часто ездить, даи клиренс на 1,5см больше, хотя есть и минус расходецц....., по городу 10, за городом 9
сегодня хоте поставить на свою Nokian - W 175/65/R14, но знакомый на шыномонтажке отговорил, сказал больна мягкая, а посоветовал COOPER WEATHER-MASTER SNOW 175/65/R14 W+S, хотя Nokian стоит у них по ации 440гр, а COOPER -360гр.На счет того что залижались не сказалбы каждую неделю завозят. Да и смысл продать по дешевли а подороже оставить, глупо.
Седня выручили на нивках 175/70/13.
Привіт всім. Поставив Nokian - W 175/65/R14. Юзаю вже другий
місяць. Розхід виріс до 8,3 з 7,3. Поки що задоволений.
Тихі.
Сегодня подвели торможение двигателем затем экстренное торможение выходить из заноса побоялся, слева мог зацепить кого нить. взял на таран бровку диск ремонту не подлежит. сильные повреждения диска с внешней стороны колесо не спустило пол дня покатался так вечером заенил диск в субботу придется ехать на развал.
Добавлено:Гады из комунальних служб с пешеходных дорожек на дорогу снег сбрасывают. Дак еще и на спуске с моста.
Юзаю первый сезон COOPER WEATHER-MASTER SNOW 175/75/R13 W+S брал в Харькове по 265 грн.(опт. цена) Не шумная,оч. хороша по снегу, а расход 9,5 по городу.
у меня друг купил себе такую, правда у него киа сеед, что скажу резина как резина зимняя, не он не я не гонщик, сравнительные тесты не проводил, любая зимняя резина лучше летней, и любая резина зимой идеальна если ездить и не помнить о ней то есть, при эксплуатации в зимнее время думать что едешь на летней(лысой резине) не надо надеятся на резину, на шипы. главный фактор в зимнее время это мозги, а резина,шипы, абс, ебд, это все помошники-наних ненадо надеятся и они не подведут.
себе брал фулду кристал монтеро, но долго выбирал что взять то ли нокиан то ли фулду выбрал фулду, по всем тестам что я видел они идут бок обок, но продавец советал фулду(хотя авыходила и дешевле)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.