Диски на 15ть и более, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диски на 15ть и более, отзывы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил?
![]() Если ставить 15е – гарантия слетит? Какие ощущения на 15х дисках? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так теперь когда у меня есть пробег на 15 колесах, проехал уже 5 тысяч. Могу у же делать выводы....однозначно по размерам скажу что оптимально большой размер для калины без переделок подвески 195.15.50, 55 профиль мало того что трет так и еще динамику гасит!!! По вылету сам не люблю утопленные диски но я пожалел свою машинку и взял 38 вылет, при ширине диска в 6.5 чучуть подтерает при полностью выкрученном до упора руле! Ну и еще скажу о огромной разнице между литьем и ковкой!... я поменялся с челом на один проезд с литыми 15 дисками...и скажу что особой разници с 14 не получил! так что однозначно советую только ковку и не что с ней не сравнится проверено!!! ну а если хотите компромис берите 14 ..диск почти невесомый я когда на базере держал в руках мне показалось что он картонный!!! ну и конечно в жизни не бывает совершенство у 15 калес есть один большой недостаток! просто бесмысленно ждать от машины тихого салона...я устал боротся с дребезжании через месяц октивных нашествий на стаю сверчков и вибромасажеров если к жесткости подвески привыкнуть легко, то дребезжание тебя достанет уже через 20 минут..так что без хорошего музыкального сопровождения не обойтись а про солидный и мягкий бег машины нужно просто забыть... 15 низкопровильные калеса не сочетаются с калиной и солидностью... я доволен упроляемостью даже на стандартной подвеске...так что каждый выбирает свое
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:05 |