как разобрать кришку багажника на хетч бяке, не знаю как разбирается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как разобрать кришку багажника на хетч бяке, не знаю как разбирается |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
подскажыте люди как снимается карта багажника хетча желательно фото ели мона буду признателен.ато мне кажется что она гримит немного даи сама какаято звонкая хочу обклеять ее чтоб не гремела
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата боковие серинькие пласмаски на стойках Поддеть отверткой, можно руками и аккуратно снять, крепится на 3-х, пистонах. Цитата чорную панельку на торпеде возле лобовухи Открутить два самореза по краям после снятия "сереньких пластмасок" поддеть отверткой и она в твоих руках. Я так нашел и "убил" наповал два "сверчка" поскольку "черная панелька" крепится а-ля защелки крышки блока предохранителей из которых две железки гнутых "под пружину" испарились. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поддеть отверткой, можно руками и аккуратно снять, крепится на 3-х, пистонах. вот и у меня ента панелька неслабо дребезжит на мозги!всем спасиба за инфу теперь подожду пока потеплеет ато на морозе не решился работать спластиком!Открутить два самореза по краям после снятия "сереньких пластмасок" поддеть отверткой и она в твоих руках. Я так нашел и "убил" наповал два "сверчка" поскольку "черная панелька" крепится а-ля защелки крышки блока предохранителей из которых две железки гнутых "под пружину" испарились. ![]() Добавлено: да после того как моя машина побывала на сто на замене печки ,то там наверное добрая половина запчастей испарилась! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:04 |