как разобрать кришку багажника на хетч бяке, не знаю как разбирается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как разобрать кришку багажника на хетч бяке, не знаю как разбирается |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
подскажыте люди как снимается карта багажника хетча желательно фото ели мона буду признателен.ато мне кажется что она гримит немного даи сама какаято звонкая хочу обклеять ее чтоб не гремела
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата боковие серинькие пласмаски на стойках Поддеть отверткой, можно руками и аккуратно снять, крепится на 3-х, пистонах. Цитата чорную панельку на торпеде возле лобовухи Открутить два самореза по краям после снятия "сереньких пластмасок" поддеть отверткой и она в твоих руках. Я так нашел и "убил" наповал два "сверчка" поскольку "черная панелька" крепится а-ля защелки крышки блока предохранителей из которых две железки гнутых "под пружину" испарились. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:34 |