как разобрать кришку багажника на хетч бяке, не знаю как разбирается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как разобрать кришку багажника на хетч бяке, не знаю как разбирается |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
подскажыте люди как снимается карта багажника хетча желательно фото ели мона буду признателен.ато мне кажется что она гримит немного даи сама какаято звонкая хочу обклеять ее чтоб не гремела
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с новымъ годом!
Не так уж и ничего сложного если делаеш сам и впервые. По порядку примерно так только без фоток. Откручиваеш два болта крепления ручки закрывания ляды. Далее поддеваеш два черных, незнаю как правильно называются , я их называю пистоны, справа и слева. А потом начинаеш потихоньку сверху, или правельней сказать со стороны стекла вынимать с держателей ( там четыре светлых) опять же пистоны эти. Они идут вдоль стекла но так что их фиг видно где поддевать, поэтому поосторожней что-бы не сламать все крышку. И потом выводиш ее из зацеплений внизу. Действительно лучше всем этим заниматься в теплом гараже. Я назад как ее ставил так этот один светлый фиксатор так на место и не посадил, правда темно уже было, да и наморозе, побоялся стучать что-бы крышку не растрощить. Ну вообщем приблизительно так. Добавить практически не чего. Все верно! Разве что мин+15(и или фен) и ни чё небойся! D) подскажыте люди как снимается карта багажника хетча желательно фото ели мона буду признателен.ато мне кажется что она гримит немного даи сама какаято звонкая хочу обклеять ее чтоб не гремела Зри в корень. Проблема не в ней! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:28 |