Калина универсал 1,6/16кл, где это продается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина универсал 1,6/16кл, где это продается |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 1.505 Из: г.Николаев Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ помогите безграмотному. Хочу купить Калину универсал с двигателем 1,6/16кл и гидроусилителем руля. Я это не выдумал, видел в автосалоне в ней еще и кондиционер стоял. Только денег небыло, а сейчас деньги есть машины нету. Интерисует именно универсал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 1.505 Из: г.Николаев Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все взял ВАЗ 1117 с двигателем 1,6 8 клапанов с 16 клапанами небыло времени заморачиваться, долар скачет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все взял ВАЗ 1117 с двигателем 1,6 8 клапанов с 16 клапанами небыло времени заморачиваться, долар скачет. Вот задал вопрос производителю, получил ответ, думаю тему можно закрывать. Здравствуйте, Anatoliy! В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 18.12.08 "Пожалуйста, подтвердите или опровергните слухи, которые можно прочитать не только в интернете, но данную информацию дают некоторые салоны: о том, что ЛАДА Калина Универсал планируется выпускаться с двигателем 1,6 л, 16-клапанный. Заранее благодарен." 24.12.08 "Добрый день, Anatoliy! Большое спасибо за внимательное отношение как потребителя к качеству автомобилей производства ОАО 'АВТОВАЗ'. Надеемся наша продукция Вас не разочарует и оставит приятное впечатление. Пока в план выпуска автомобилей LADA KALINA "универсал", кроме LADA KALINA SPORT не закладывается выпуск автомобилей, оснащенных ДВС 16 кл. 1,6 л. Ситуация на автомобильном рынке может изменить данное положение. Спасибо за вопрос и счастливого пути. " Отдел по работе с претензиями потребителей. Инженер-технолог. Александр Николаевич Федоровичев -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:23 |