Нужно делать 3 ТО на сервс не хочу ехать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно делать 3 ТО на сервс не хочу ехать |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите где можно сделать ТО....на каком СТО....
наприме сколко раз ездила 3 раза на сервисную станцию на салюной - ну нечего так и не сделали....как задняя через раз включалась так и включаеться....едали росила под тянуть сказали не входит в услиги....и цена 950 грн. ...не понятно за что что масло слили и новое залили.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотите менять масло меняйте, не обезательно спрашивать розрешения и ехать на ГСТО. У меня кредит поэтому обязан. В регламенте 2,5 15 30 45 и т.д. На ТО стараюсь везде сувать нос и заставлять смотреть и подкручивать все так как сам только прокладка. Торгую маслом и знаю какое оно и че советуют те которые его эксплуатируют. Где то писал что 8-10 тыщ даже дорогое масло нашим мотором убивается. А то что льют на ГСТО и подавна гавно. Поэтому на 2-е ТО на 13000 поехал со своим маслом, а на 22000 взял фильтр и заехал на дилерскую масла СТО и поменял синтетику за 150грн=3,5л. А 30000 поеду на ГСТО со своим.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:33 |