Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня интересует как и на сколько меня могут наказать ГАИ за то что у меня синий лампочки в светосигнализаторах поворотов?????:
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнер ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 199 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 14 Из: Киева, частный дом на Борщаговке. Авто: ВАЗ21124 (чёрный хетч) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось, бы, чтобы наказали по-полной!
Видел чела на стоянке который сидел в Своей Авео и курил косяк за рулём, так мало того у него передние габариты светились красным светом - совсем мозг прокурил!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось, бы, чтобы наказали по-полной! Видел чела на стоянке который сидел в Своей Авео и курил косяк за рулём, так мало того у него передние габариты светились красным светом - совсем мозг прокурил!!! В меньшей мере, но все же раздражают синие габариты, которые еле светятся. Ничего не имею против синих, но они должны во-первых выполнять свою основную функцию, а уж дальше - цвет. Красный вперед - это глупость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В меньшей мере, но все же раздражают синие габариты, которые еле светятся. Ничего не имею против синих, но они должны во-первых выполнять свою основную функцию, а уж дальше - цвет. Красный вперед - это глупость. я вообще против разноцветных габаритов ![]() ![]() на сегодняшний день придерживаюсь варианта, если ставить, то либо оставить лампочки, либо белый (у меня таковой) светодиод, остальное считаю не просто глупостью, а жлобством..... и пусть меня простит ARTIFACT, если он хочет записаться в эту категорию ![]() Добавлено: сині лампи - "..колхозный тюнинг тазов", постав лампи OSRAM (пепельного кольору, коли включена то жовта !!) <- це круто тебе поймуть, тим більше наші повороти прозорі вид просто ОХУ.. (дуже гарно) !!! не тазов, а УНИТАЗОВ..... ![]() ведь савят не только на ВАЗы, но и на прочие авто..... вот, если помнишь...., в свое время круто было наливать красный или синий антифриз в фары к копейкам..... "КОЛХОЗ" пойдет....., а вот добавится-ли у народа? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:17 |