Рад ВАС приветствовать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рад ВАС приветствовать! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну вот. Пополняю Ваши ряды
![]() Принимайте в свои ряды! Машинку (Калина хэтч) вчера забрал из салона. Брал в Лада-Украина (Петровка, з-д Маяк) в кредит с первоначальным взносом. Отдельный респект сотрудникам салона Олегу и кредитному брокеру Александру, молодцы ребята, так держать и далее ![]() По машине - пока все нравится. Немного шумновата - но надеюсь на ТО это поправим. До этого был АЗЛК 2141, ВАЗ 21093, Ситроен Берлинго,ЗАЗ 1102 и еще куча разных машин на которых довелось покататься по жизни ![]() ![]() Вывод : Кое что в жизни надо делать вопреки здравому смыслу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Обращалась летом на СТО к спецу на комп. диагностику, когда у меня расход был 13,5 л. (это же не лэнд крузер!!!!), он посмотрел, поменял свечи, оказалось мало поменяли модуль, расход упал до 12 л. На данный момент 9,7 л. Поэтому данная ситуация меня не радует и уже долго ищу специалиста. да,расход не хилый.... Цитата К нему лучше в форуме обращаться или по телефону? я думаю что телефон рулит... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:37 |