Лампочка ДВИГАТЕЛЬ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочка ДВИГАТЕЛЬ |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера загорелась лампочка ДВИГАТЕЛЬ на панели приборов, заглядывание в книгу ничего не дало. Думал буду через форум искать причину... Заехал на заправку, заправился - лампочка погасла. Бензина оставалось километров на 30, сетчик уже выключился на 42 км.
Это в порядке вещей? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2007 Из: г. Днепродзержинск Пользователь №: 194 Из: г. Днепродзержинск. Днепропетровская обл. заводский район Авто: 1119 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У моего знакомого на калине что-то на подобе то загоралась. то тухла! Лампочка бенза горела ...топлива было мало.! Потом потухла! прошол максимум час и что то странное случилось с приборама- поточнее датчик темпераьтуры вместо 90 слал на отметке 130 и при выключении зажигания опускался на отметку 85 ..и не падал на ноль!! тоже и с тахометром - на тысячю больше показыват!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 51 Из: Полтава, Сады-2- Алмазный Авто: 11183, 2007, 1.6 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У моего знакомого на калине что-то на подобе то загоралась. то тухла! Лампочка бенза горела ...топлива было мало.! Потом потухла! прошол максимум час и что то странное случилось с приборама- поточнее датчик темпераьтуры вместо 90 слал на отметке 130 и при выключении зажигания опускался на отметку 85 ..и не падал на ноль!! тоже и с тахометром - на тысячю больше показыват!! У меня такое было после замены щитка приборов. А оказалось все до банального просто... Стрелочки ручками выставил в нулевые положения- и все. Благодаря доп. БК- проверил параметры- все ок! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:35 |