Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня интересует как и на сколько меня могут наказать ГАИ за то что у меня синий лампочки в светосигнализаторах поворотов?????:
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
драсті, думаю сині лапочки - це КОЛГОСПний тюнінг, за який нуно наказувати (я б розбивав фари за такі приколи), сині лапОЧКИ це для БЄКОТИ
-------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
драсті, думаю сині лапочки - це КОЛГОСПний тюнінг, за який нуно наказувати (я б розбивав фари за такі приколи), сині лапОЧКИ це для БЄКОТИ Полностью поддерживаю. Появился новый быковской прикол, ставят (лично видел несколько микроавтобусов, типа Мерс, Фольц..., и Газелек) с белыми поворотными сигналами. Едешь сзади такого дибила, включает поворот, особенно когда трогается от обочины, а ты думай у него перегорела одна из ламп на фонаре заднего хода, и он не видит, что сзади едет машина и сейчас начнет сдавать назад. Да нет, он просто дибил и в поворотник поставил не желтую лампу, а белую, и пытается "сказать", что будет совершать поворот или перестроение. Скоро придется создавать словарь переводчик с "языка" дибилов на нормальный, потому как таких все больше и больше. Например, уже писалось в других темах, о красных передних габаритах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:38 |