Дребезжат задние стекла, особенно правое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дребезжат задние стекла, особенно правое |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.9.2008 Из: Херсон Пользователь №: 1.560 Из: Украина Херсон Авто: 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Правое вобще меня убивает, даже когда плотно закрыто...
Че делать? ![]() Сообщение отредактировал ZZZ - 5.3.2009, 17:43 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правое вобще меня убивает, даже когда плотно закрыто... Че делать? ![]() Давича рыскал на российском форуме нашел интересный вариант решения этой проблемы. Заключается в проклеивании оконным утеплителем по периметру задних стекол в корпусе двери. Тоесть необходимо снять резиновый уплотнитель, и проклеить 5-и мм поролоном, потом уплотнитель назад. получается стекло когда закрыто не имеет люфта, так как поролон поджимает его. Решается таким образом две проблемы, устраняется дребезжание стекол, и меньше пыли в салоне. только я вот думаю, что лучше наверное не поролоном, а незнаю как называется черный уплотнитель дверной или оконный, он такой прорезиненный (срок службы его намного больше, да и клейкая основа лучше.) У кого какие будут мнения? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:11 |